Print

Frischkäse Spinat Hähnchen Pasta: 35 Minuten pures Glück

frischkase spinat hahnchen pasta rezept einfach zubereiten

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Cremige Frischkäse-Spinat-Hähnchen-Pasta, einfach und schnell zubereitet.

Ingredients

Scale
  • 250 g Pasta (z.B. Penne oder Fusilli)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g frischer Spinat
  • 200 g Frischkäse (Natur)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Optional: geriebener Parmesan zum Servieren

Instructions

  1. Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  5. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andünsten.
  6. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  7. Frischkäse und Gemüsebrühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Hähnchen und gekochte Pasta zur Soße geben und alles gut vermischen.
  9. Sofort servieren, optional mit Parmesan.

Notes

  • Verwenden Sie frischen Spinat für das beste Ergebnis.
  • Für eine vegetarische Version das Hähnchen weglassen und stattdessen Pilze oder Kichererbsen hinzufügen.
  • Die Soße kann bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnt werden.

Nutrition