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Schmecke ein cremiges Knoblauchbutter Huhn – reiner Genuss!

cremiges knoblauchbutter huhn mit rigatoni geniesen

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Cremiges Knoblauchbutter-Hähnchen mit Rigatoni ist ein köstliches und sättigendes Gericht, perfekt für ein Familienessen.

Ingredients

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  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Hähnchenbrustfilets, in Würfel geschnitten
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • ½ Teelöffel Paprikapulver
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 6 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • ½ Tasse Schlagsahne
  • ½ Tasse geriebener Parmesankäse
  • ½ Pfund Rigatoni-Nudeln, gekocht
  • Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Instructions

  1. Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Hähnchenwürfel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Hähnchen in der Pfanne goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch hinzufügen und 1 Minute braten, bis er duftet.
  5. Hühnerbrühe und Schlagsahne unterrühren. Zum Köcheln bringen und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
  6. Parmesankäse unterrühren, bis er geschmolzen und cremig ist.
  7. Gekochtes Hähnchen und Rigatoni-Nudeln zur Sauce geben. Alles gut vermischen.
  8. Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Notes

  • Verwenden Sie frischen Knoblauch für den besten Geschmack.
  • Passen Sie die Menge an Knoblauch an Ihren Geschmack an.
  • Fügen Sie etwas rote Pfefferflocken hinzu, um eine leichte Schärfe zu erhalten.
  • Servieren Sie das Gericht mit einem Beilagensalat oder knusprigem Brot.

Nutrition